Я бы остался тут, так я правда сдружился с коллективом, вот про то, что форум Мёртв - наша вина - правда!
Я не знаю о чём тут писать.. Обсуждать сплетни? - нет обсуждать клан - мы это делаем в скайпе, но там никто этого не видит и я это им говорил - они махнули рукой, так что саня прав, что половина людей просто желает набить скилл, а потом свалить куда подальше и никогда нас не видеть... Вот однажды я, блуждая по сервакам, наткунлся на Кириешку и он мне сказал, что наш клан скоро развалиться.... я его не послушал, а ведь он был прав!!! Вот что сейчас происходит? - Развал клана, я не думал что это случиться так быстро (мы с ним встретились неделю назад) я думал, что мы еще месяцок продержимся.. Тут вина с двух сторон: мы ничего не делам, Торчок нас не ругает за это и и ни как не мотивирует.
Скиловые игроки у нас есть, но они ВСЕ в инактиве!!! и это уже не наша вина.... Торч в инактиве, P3Z тоже. точнее он просто задрачивает в WoW со своей гилдой, ну а про банера ничего сказать не могу, он человек хороший, но он действительно очень долго не появлялся, не тренил нас и т.д.
Вот завелась тема про то, что бы развалить клан - все начали отписываться на форуме (все как я вижу это я, саня и кирилл) ни злобная ли это шутка, хотя врядли.. Реально клан разваливаеться, а на эту страничку зашли 3 человека, тоесть всем остальныйм, кто в онлайне на это посрать, вобщем я чуствую, что Вариант №2 наступит очень скоро.....
Отредактировано 22Genius22 (2010-09-21 21:35:07)