SMERSH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SMERSH » Новости контрразведки » Маркет стал платным?

Маркет стал платным?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня 11.06.2010 я просматривал как всегда итемы тори в поисках вдохновения на создания нового сета
и тут в разделе Misc > Misc я увидел "итем- Contact KiTFoX "
стоит он 20к торикредитов
на данный момент 0:11 ночи осталось 69 штук
как я понял админы решили срубить денег с нас и сделать маркет ограниченным?
вот как он выглядит :
http://cache.toribash.com/forum/torishop/images/items/con_kf.png
P.S незнаю в тот ли раздел кинул ,ногами не бить!)

0

2

Таже хня :sceptic:

0

3

пока невыясненный для меня фактор(

0

4

вы ещё не видели, как 2 смода толкали эти итемы по 100к и ап, когда итемов было 2 в стоке

0

5

странная фигня) на оф форуме пока не нашёл обьяснения. на 4бб впадлу щас искать ибо устал

0

6

брехня все, уверен
К тому же, темы на оффе никто не отменял, просто мелочь продать труднее станет, если сделают платным сам маркет

0

7

Маркет платный сам проверял шмотки сами по себе теперь продаются и деньги не мне идут

0

8

а мне тагда чето даже страшно стало за итемы... забрать то их мона?

0

9

Baner2009
да ты прям шутник
Nekit000
забрать итемы пока не пробовал скорей всего нет так как в админку не заходит

0

10

Лол, надиралово какое то)

0

11

жестко, блин... нужно сгребать покачто вещи из магазов... я дак вот не в состоянии ща платить стокак денег...

0

12

Админы Ах..ли :sceptic:

0

13

[invade]Без паники. Китфокс айтэм выставлен на продажу для лотереи. Победитель получит 1000ый бустер на месяц, когда айтем будет распродан. А маркет не работает потому что... он просто сейчас не работает. У всех с ним проблемы. И еще, я бы не советовал торговцам торговать в данный момент, тоесть выводить весь товар из оборота, потому что экономика в тори сейчас очень нестабильная, на прошлой неделе в обороте было 348кк тк, маркет же закрывается при 350кк. Но с введением новых текстур и того же китфокс айтема, отметка снизилась до 335кк, но это так уже совет просто =)[/invade]

0

14

Привет Корвину...
Вопрос раксрыт - тему закрываю

0

Вы здесь » SMERSH » Новости контрразведки » Маркет стал платным?