SMERSH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SMERSH » Уведомления » First United Tourney

First United Tourney

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Проникшись уважением к инициативе Торчка, осознав возможность провести что-то хотя бы полувнутриклановое с посещаемостью более 4 человек и учитывая союз с новоявленным кланом SMERSH - я решил провести небольшой объединённый турнирчик. Объединённый потому, что принимать участие могут члены клана UssR и клана SMERSH на вполне равных правах. Скорее всего это будут регулярные турниры в разных модах и с разными призами, если получится собрать хоть кого-то)

Первый думаю провести уже через день, то есть 18 числа. Можно, впрочем, и перенести, если многие против этой даты или времени.

Мод: aikidobigdojo.tbm
Дата и время: 18.06 в 21:00 мск
Призы:
1. aurora force+5k
2. 5k

first place
[UssR]Twixeg

second place
[UssR]CrazyDevi1

Отредактировано Biaker (2010-06-18 22:16:10)

+2

2

Супер, спасибо, посмотрим на онлайн в реальных условиях... Предупреждаю смерш - никого предупреждать за 5 минут не буду - ставьте сами себе будильники итд... московское время все видят наверху форума...
И да пребудет с нами дух Бонда

0

3

Ну я надеюсь твои сокланы это увидят...потому что сообщение вывесил еще вчера и только сейчас первая реакция, в отличии от нашего форума, например)

Отредактировано Biaker (2010-06-17 23:21:22)

0

4

Приходите, мы вас ждём

0

5

/jo unito

0

6

Заходим не ленимся товарищи.

0

7

Итог -
1место Twixeg
2место - CrazyDevi1

тренируемся товарищи , скоро запланированы новые турниры =)

Отредактировано twixeg (2010-06-18 22:19:52)

0

8

Дабл пост твиксег есть кнопочка редактировать=)

0

9

пропустил всё это((( ничо, наверстаем)

0

10

Гад - балван =) один пост в 9часлв ,другой в 10 , елсиб через 1 минуту написал - то считалось бы даблпостом =)

0

11

не дабл пост в день считается а час это маленькая разница =Р тем более одно и то же событие

0

Вы здесь » SMERSH » Уведомления » First United Tourney