SMERSH

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SMERSH » Уведомления » Торчок ну ты подлец)

Торчок ну ты подлец)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

за всё что я сделал для клана ты мне отплатил моим изгнанием,
Я напрягал людей из ссср чтобы они мультов делали, тестил чуваков наших, обьяснял им что к чему, пол дня базарил с Макарчиком чтобы он к нам вступил, хоть он ушол но всё равно какойто след оставил, с чуваками тренился но не долго конечно, но всё равно тренился, а вот так вот без обоснований убирать меня из клана это глупо я так считаю, а если тебя не устраивал мой инактив или есчё что то можно было поинтересоваться что случилось, не один же ты занят какими то делами, а то я то болею то школа то проблемы ешё какието, вообшем возврашения в клан я не требую, а требую только одного обьясни мне такому не понятному за что ты меня убрал из клана?

Отредактировано Baner2009 (2010-09-11 14:12:35)

0

2

по началу я думал я помогаю бывшему соклану и товарищу а сейчас мой мнение изменилось в корень ........

0

3

Илюха, конечно жалко что он тебя выгнал... вобщем причины так и не выяснилось (точнее я не знаю) попрошу его изъяснить причину, с уважением 22Genius22

0

4

Говорили типо за малую активность

0

5

Ну надо, что бы это написал сам торч, а то, что пишем мы ему не вселяет никакого доверия (какое-то другое слово, но не знаю какое XD)

0

6

[11.09.2010 12:23:55] kawaiispb: приду с работы отпишусь  сообшение в скайпе, ответа так и не дождался
на форуме смерша тоже не какой движухи с твоей стороны, разве так трудно всё обьяснить?

0

7

ого... вот это топик... в личку на торибаше отписался тебе сегодня уже - сорь за непонятки))))

0

8

Baner2009 написал(а):

по началу я думал я помогаю бывшему соклану и товарищу а сейчас мой мнение изменилось в корень ........

опасный)))) Успокойся - никто тебя не выгонял...
Сразу поясняю тут чтобы не было вопросов больше ни у кого...
Сейчас ты (Илья) долго не отписывался, когда мы креативили dsc, картинку для dsc, поэтому на картинке тебя нет...  в dsc необходимо указать реальный состав тех людей, которые будут отписываться в топике, чото обсуждать... тебя на тот момент (2-3 дня) не было, я спросил, как давно тебя не видели, ответом было давно...
Я не пишу тебя в мембер лист на dsc, чтобы не прогореть - я не знал, будешь ли ты онлайн или отьехал на неделю... Understand?

0

Вы здесь » SMERSH » Уведомления » Торчок ну ты подлец)